Звонки робота посреди ночи

аватар: ekkenn
ekkenn
статус не установлен.
Не в сети
Зарегистрирован: 30/11/2013

Вчера в час ночи звонил робот от "жигули-телеком" и предупреждал, что через какой-то там банк не надо платить. Это выглядит безумием. Мало того, что даже после оплаты счета за телефон несколько дней в любое время роботы терроризируют звонками, говорят, что счет не оплачен, так ещё и ночью будут будить, как будто кроме оплаты телефона в жизни проблем нет?
В наш век мобильных и интернет-технологий надо быть как-то поскромнее со своими домогательствами к пользователям, потому как появляется желание отказаться от надоевшей трубки, за которую ещё и цену повышают каждые полгода. Домашний телефон и без того не нужен, не испытывайте терпение абонентов, пожалуйста.

аватар: telemen
telemen
статус не установлен.
Не в сети
Зарегистрирован: 11/12/2013

Вы знаете - роботы не спят. Им абсолютно одинаково, что час ночи, что час дня! Мне тоже звонили в час ночи, но я на робота не злюсь. Работа у него такая, чтоб вас предупредить от махинаций банков отмывающих деньги. А представте свою буйную реакцию, если бы вашу оплату за телефон прикарманил бы этот банк и ваши денюжки пропали!

аватар: ekkenn
ekkenn
статус не установлен.
Не в сети
Зарегистрирован: 30/11/2013

Это халатность со стороны персонала, обслуживающего эти роботы, ну и отношение к абонентам как к скоту, который можно каждый день долбить сообщениями о неуплате (хотя всё уплачено) и даже не настраивать свои роботы, всё равно "быдло проглотит" и пойдёт платить, куда оно денется.

X
Загрузка